Atletas sobralenses se destacam em Fortaleza e no Piauí

CICLISMO
Atletas sobralenses se destacam em competição em Parnaíba e Fortaleza.

Troféu Tubarão
Em Parnaíba, no Piauí, distante pouco mais de 200km de Sobral, a prova foi o Rally 40 graus. Nessa, a delegação da Associação Sobralense de Ciclismo estava representada por 16 atletas, eles foram acompanhados pelo presidente da ASSOCIC, Edisam Vasconcelos e o vice-presidente Fernando Venâncio. Dos 16 atletas, 11 subiram ao pódio com premiação do 1° ao 5° colocado.
Com esse desempenho, a equipe sobralense conquistou o troféu tubarão, entregue a equipe que obtivesse melhor desempenho, com maior número de pódios e que mais se destacou na competição.

O grupo de atletas sobralenses recebeu o apoio da Secretaria do Esporte da Prefeitura Municipal, que cedeu dois ônibus para os atletas.

Já no Campeonato Cearense de Bicicross, em Fortaleza, os atletas sobralenses também se destacaram em várias categorias. Lá, também conquistaram 11 pódios. Na capital cearense a delegação foi representada por 25 atletas e 20 staffs.

No resultado geral do campeonato cearense de BMX, a ASSOCIC sagrou-se campeã, por ter feito maior pontuação durante todo o campeonato.